Birra Made, La Forte

Birra Made, La Forte


Ce vin vous intéresse ? Précommandez sans engagement


Bouteilles
6 bouteilles
de 750ml


En rupture de stock

Produite avec trois malts d’orge différents, avec addition d’avoine malté et d’épeautre cru. Les cinq houblons utilisés sont mesurés soigneusement, dans une recette très précise. En plus, le gruyt (mélange d’épices) ajouté au Sandy apporte un goût distinctif de caramel avec d’élégantes notes épicées. Bière rousse forte d’amidonnier, à fermentation haute. C'est une bière de type rousse double malt artisanale.

Made est un projet du Cuzziol qui vise à rechercher l’excellence dans le brassage de la bière. Lancé en tant que brasserie dans les années 1950, Cuzziol s’est développé avec la production de vins fins avant de revenir à la bière avec ce projet national. De là surgies La Tinta, La Natural, La Bianca et La Forte, bières faciles à boire, mais sans le moindre compromis sur la qualité. Elles sont fermentées en bouteille, non-filtrées et créées à partir d’ingrédients naturels seulement.


Ustensiles
Accord
Mets et vins

Elle est recommandée avec les viandes blanches en sauce ou modérément épicées. Les fromages recommandés incluent le ribiola, le chèvre frais et le brebis légèrement vieilli. Plat recommandé : coq à la bière. Servez-la entre 8 et 10°C.


Type
Type de vin
bière
Pays
Italie
Millesime
Millesime
-
Producteur
Producteur
Cuzziol
Région
Région
Vénétie
Appellation
Appellation
AOP Gigondas
Taux d'alcool
Taux d'alcool
7 %
Cépage
Cépage
-
Potentiel de garde
Potentiel de garde
prêt à boire


Produits apparentés
Birra Made, La Tinta
Birra Made, La Tinta

Précommande
Birra Made, La Bianca
Birra Made, La Bianca

Précommande
Birra Made, La Natural
Birra Made, La Natural

Précommande