Voici un 100% Pinot Noir de Dundee Hills à la robe de teinte grenat de bonne intensité. Nez complexe dégageant de subtils parfums de griotte, de cannelle et de bois. Ce rouge sec laisse percevoir une agréable fraîcheur et est doté de tannins souples. En rétro olfaction, il laisse percevoir des saveurs d'épices douces et de chocolat. Il dévoile une texture ample qui se termine dans une finale assez persistante.
Les fondateurs, Bill Blosser et Susan Sokol Blosser, avaient peu d'expérience de l'agriculture et juste une connaissance de base de la vinification. Mais ils avaient une immense passion pour la culture du Pinot Noir et la création du vin de classe mondiale. Peu de temps après le règlement sur cette terre extraordinaire, ils ont planté leurs premières vignes et arrimés leur place en tant que pionniers dans le bourgeonnement l'industrie du vin de l'Oregon.
Un vin idéal avec des brochettes de saucisses italiennes ou de boeuf marinées. Il sera aussi parfait avec un burger maison ou des bruschetta au fromages et aux oignons caramélisés.