Dans sa brillante robe rouge, ce vin australien embaume les fruits rouges. Il se présente dans une vibrante robe rouge pourpre. Il exhale un effluve de framboises mûres et de prunes avec des notes florales, et après une aération, il libère des aromes de mûres, de poivrons, de crème de cassis et de poivre, escorté d'un soupçon de réglisse. En bouche, il est raisonnablement charpenté, avec un peu de gras et d'alcool aboutissant à une adorable, et consistante structure.
La région viticole de Frankland River de l'Australie occidentale, à environ 360 km au sud de Perth abrite 1600 ha de vignes sur un sol limoneux et de gravier et sous un climat du type méditerranéen. Le Rocky Gully, Cabernet est issu de 54% Cabernet Franc, 40% Merlot et de 6% Cabernet Sauvignon, conduits en agriculture biologique. L'assemblage de ses cépages lui donne un équilibre complexe qui vous séduit dans l'immédiat. Avec le temps chaque constituant va évoluer pour rendre le vin, dans les cinq ou sept années suivantes, beaucoup plus plaisant à boire.