Vin parfumé et fruité avec une bonne structure. Au nez, il offre des arômes floraux qui rappellent le parfum d'acacia avec ses notes de poire.Vin facile à boire,frais et intense avec un excellent équilibre. Les raisins sont récoltés au parfait moment de l'année afin d'obtenir la meilleure qualité du jus, habituellement au mois de septembre. Les raisins sont ensuite égrappés et pressés. Le début de la fermentation est effectué par l’inoculation des levures sélectionnées,à une température contrôlée de 16-18°C. Ensuite, le vin est filtré et mis dans des cuves d’acier inoxydable.
Fondée en 1952 à Reggio Emilia, Italie Schenk est parmi les plus grands établissements vinicoles en italien. Aujourd'hui - La société a mis en œuvre afin de rester à jour avec les technologies et les paramètres de qualité les plus élevés. Au cours des dernières années Schenk Italie a approfondi les relations et collaborations avec les producteurs des zones les plus réputés de la production italienne. La gamme a augmenté en mettant l' accent en particulier sur les produits de haute qualité à partir de la Vénétie, du Piémont, de la Toscane, des Abruzzes et de la Sicile .