De couleur cerise, le Dada de Rouillac laisse apparaître une belle brillance. Son assemblage composé de 51% de Merlot et de 49% de Cabernet Sauvignon dévoile un nez aux notes de framboises, d'épices et de moka, est à la fois intense et distingué. En bouche, son attaque est souple puis évolue lentement vers une finale savoureuse toute en élégance.
Le Château de Rouillac, au coeur de la prestigieuse appellation (AOC) Pessac-Léognan, se situe sur un terroir exceptionnel où sont élevés avec la même passion de grands vins de graves et des chevaux de caractère. Les vendanges ont été réalisées en septembre 2011 manuellement en cagettes. Le tri s'est d'abord fait sur les parcelles et de nouveau à l'entrée du cuvier. La fermentation alcoolique et la cuvaison se font en cuves inox thermo-régulées pendant 20 jours. La fermentation malo-lactique, elle, se réalise en barriques de chêne pendant 3 mois. Enfin, le vin est élevé pendant 9 mois en foudres.