Robe jaune pâle brillante, soutenue par de légers reflets verts. Nez expressif et généreux, sur des arômes de groseille à maquereaux, buis et agrumes. Bouche friande, fraîche et persistante, développée autour de nuances d’agrumes et de fruits tropicaux.
Paul SAPIN est une grande Maison de Négoce française, créée au sud de la Bourgogne en 1889 en même temps qu’était érigée la Tour Eiffel. Depuis toujours focalisée sur des vins de grande qualité, Paul SAPIN a également dans son ADN une culture obsessionnelle de l’innovation, et une ouverture unique sur les plus beaux terroirs en France, et dans le monde (Espagne, Italie, Nouvelle Zélande, Australie, Afrique du Sud, Chili, Californie). Que cela soit au travers des petits formats de bouteille, du secteur aérien et de l’univers du snacking, marchés pour lesquels Paul SAPIN a un évident leadership, ou de la distribution plus traditionnelle, les vins que nous élaborons ou développons dans le cadre d’étroits partenariats sont présents dans une cinquantaine de pays.Les Vendanges mécaniques. La récolte est effectuée de nuit, à partir de 2 heures du matin afin de bénéficier de toute la fraîcheur nocturne et préserver ainsi les arômes primaires et éviter tout risque d’oxydation. Élevage en cuve inox thermo-régulées.
À apprécier à tout moment de la journée, en apéritif, il accompagnera aussi idéalement une terrine de légumes, des poissons, les viandes blanches, les sushis et sashimis. Avec ce format il est IDEAL POUR VOS PIC-NICS.