Voici un assemblage de Cabernet-Sauvignon (91%), Merlot (5%) et Petit Verdot (4%). Il a une couleur rouge rubis intense. Au nez, les arômes sont opulents et intenses sur la groseille, les violettes, le romarin et le cèdre, qui est central. La bouche, quant à elle, est submergée par des arômes de mûre de Boysen, de cassis, d'anis étoilée et de cannelle.
La Famille Van Ruiten se situe dans la région de Lodi depuis plus de 50 ans. Au long des cinq dernières décennies, les pratiques agricoles ont changé grâce à l'introduction de nouvelles technologies et techniques agricoles respectueuses de l'environnement. La devise de la famille est resté la même. Ils sont fiers de leur engagement sans compromis pour produire des raisins de qualité supérieure et pour transmettre leurs connaissances de génération en génération. Tous les fruits qui pénètre dans la cuverie a été cueillis à la main et doucement pressé afin de préserver la délicatesse et la pureté des saveurs de fruits riches. Deux générations de la famille Van Ruiten travaillent maintenant ensemble pour gérer les vignobles, la cuverie, et pour envisager un très bel avenir.
Ce Cabernet-Sauvignon sera le compagnon idéal de tous les plats marinés et des viandes bovines et vos barbecues