D’une couleur rouge rubis avec des reflets violets. Au nez, il montre des senteurs de violette, de cerise et de cerise noire mûri. L'abondance de la terre, ainsi que la noblesse du cépage Montepulciano, permet d'obtenir ce vin rouge. La fermentation malolactique et l'élevage sont faites dans des cuves en acier inoxydable.
L'histoire de Cantina Frentana a été transmise depuis 1958 avec passion, une histoire de saveur authentique qui changent les acteurs et les générations mais les valeurs restent inchangées. Nichée dans les contreforts de la Majella et éclairée par la splendeur de la côte Trabocchi, cette terre a toujours été consacrée à la viticulture et la culture du vin. Le sol calcaire généreux, l'alternance douce de la brise de mer et de la terre sont beaucoup plus que des éléments descriptifs d'un excellent territoire, sont la tradition et l'histoire de cette propriété.
Vin typique de tous les jours, Accompagne les viandes rouge et blanche, fromages affinés, pâtes et pizza
Récompense :