Ce vin, représenté par un acrobate, doté des vertus d'équilibre, d'agilité et de coordination, est composé du cépage grenache, plein de couleurs et d'arômes, de saveurs de fruits frais, de fraises et de cerises. Les vins « El Circo » sont inspirés par la magie de l'univers du cirque. Les performances colorées et inattendues des artistes nous ont inspirés les vins «El Circo» qui peuvent, à leur tour, transmettre les mêmes sentiments et émotions aux gens qui les goûtent.
Les vins ont été produits à partir de vignobles situés au coeur de la commune de Cosuenda à 600 mètres d'altitude dans l'appellation Carinena, de la région d'Aragon. Le sol est pauvre et caillouteux. Les terres, à flanc de montagne, non irriguées, ne reçoivent pratiquement aucun traitement en raison des 7 mois de vent froid et sec du nord-ouest. Alors, le raisin mûrit plus lentement, ce qui lui permet d'atteindre tout son potentiel. Les raisins sont refroidis entre 8 ºC et 10 ºC pendant 4 ou 5 jours, puis une macération est faite pour extraire le potentiel maximal. Ensuite, ils sont fermentés à 26 ºC avec pompage et délestage pour obtenir un vin très concentré.