La cuvée Viognier Sauvignon blanc est un vin de plaisir fait d'un assemblage de cépage sauvignon et viognier qui est marqué par une belle fraicheur. Vêtu d’une robe jaune pâle aux reflets verts cristallins, le Viognier Sauvignon Blanc vous surprendra par son bouquet floral et subtil. En bouche, on trouve des notes puissantes de fleurs blanches, le chèvrefeuille forme un joli couple avec le litchi. Son palais est ample, frais et harmonieux. L’équilibre est parfait !
L’observation régulière des vignes permet de suivre l’évolution et d’anticiper les attaques de ravageurs ou le développement des maladies. Des analyses et des profils de sols permettent d’évaluer l’évolution du territoire. Un compost maison est utilisé, ainsi qu'un enherbement adapté à chaque parcelle pour développer la vie biologique et réguler les besoins en eau. Fermentation alcoolique entre 15°C et 18°C. Elevage sur lies pendant 3 mois avec bâtonnage régulier.
Un vin idéal pour un plateau de fruits de mer, des huîtres ou du poisson blanc.