Un des coups de cœur lors du salon des vins de Montréal "La Grande Dégustation 2013", il mérite son qualificatif de "Grand Vin" du Château Sainte-Eulalie. Issu d'un assemblage harmonieux de Carignan, de syrah et de grenache, et d'un élevage pendant 12 mois, il s'avère être un rouge superbe
Vinifié avec tous leurs talents et amours par les oenologues et propriétaires du domaine, Isabelle et Laurent Coustal, ce vin est tout simplement de grande classe. En effet, issu d'un assemblage harmonieux de vieilles vignes de Carignan (80 à 100 ans), à un peu de syrah et de grenache, et d'un élevage en bouteille pendant 12 mois tout de suite après une brève cuvaison de 20 jours, il présente une longueur remarquable. Aucun maquillage, juste du fruit d'une pureté étonnante, une matière riche et un bouquet d'aromes évoquant les cerises noires, les mûres, la violette et les épices. Beaucoup de relief en bouche, des tanins soyeux et une harmonie d'ensemble tout à fait superbe.