Charmant ce vin issu d'un assemblage de Cinsault (50%), Grenache (35%), Rolle Ugni (7%), Syrah (6%) et Cabernet Sauvignon (2%)! Le nez est composé de notes florales et de touches d'épices. Il présente toute la fraîcheur et le caractère acidulé et frais des rosés. La bouche est à la fois puissante et vive, elle rappelle des notes de fleurs blanches et d'épices.
Le vignoble est partagé entre plaines et coteaux. Soucieux de préserver l'environnement, l'accent est donc mis sur des pratiques culturales telles que le labour des sols et le maintien de surfaces enherbées jouxtant les rangs de vignes. Ces pratiques visent à maintenir la faune et la flore, et garantissent donc la bonne santé du terroir. Les cépages sont récoltés de fin août à fin septembre, de nuit, afin d'éviter toute oxydation et prise de couleur. La récolte est conduite par un tapis, évitant ainsi l'altération des baies, puis soigneusement triée et égrappée. Les baies sont pressées en douceur grâce à des pressoirs pneumatiques et à l'abri de l'oxygène pour éviter toute oxydation. Les moûts sont alors débourbés (clarifiés) pour obtenir des jus clairs avant la fermentation alcoolique. Les températures sont contrôlées et maintenues entre 16 et 18°C pour réaliser la fermentation alcoolique, en 10 à 14 jours. Une fois celle-ci achevée, les vins sont élevés sur lies en cuves avec bâtonnage. Les plus grands soins sont apportés à la mise en bouteille qui s'effectue sous atmosphère inerte.