Voici le rosé que l'on considère comme le meilleur du monde ! Issu de vignes âgées de 80 ans et vinifié en quantités très limitées, Garrus est composé de 70% de grenache et 30% de rolle. Les vendanges, exclusivement manuelles, ont lieu du lever du soleil à midi et les raisins sont récoltés dans des petites caisses pour éviter qu'ils ne s'oxydent. L'élevage se fait entièrement en fûts de chêne pendant 10 mois. Sa dégustation ressemble à celle du rosé Les Clans avec un nez et des saveurs encore plus prononcées de bois, de noix de coco, de fruits secs et de banane. Les tanins fins sont présents et permettent à ce rosé gastronomique de s'exprimer aux côtés d'une viande blanche en sauce ou d'un poisson à chair blanche fin et iodé.
Le côtes-de-Provence est un vin AOC produit sur 3 départements : Bouche du Rhône, Var et une enclave dans les Alpes Maritime, entre la Sainte Victoire à l'ouest et Fréjus à l'est. Il bénéficie de conditions climatiques très favorables, d'un ensoleillement exceptionnel, 2700h/an, et de sols argilo-calcaires.