Merveilleuse nature, ce fruit d'un assemblage de vingt crus et trois cépages (35% de Chardonnay et Pinot Noir, 30% de Pinot Meunier) de grandes origines, vieilli trois ans en cave minimum. Ce champagne or pâle affiche la brillance des grands soirs. Des bulles menues montent en mousse fine et persistante. Aux écorces d'agrume succèdent des fragrances de reinette et pêche de vigne, avant une finale en douceur de vanille et cannelle. Son attaque est gourmande et puissante. Corps tout en rondeurs. Un plaisir de faire rouler ce vin sur la langue ! Finale en apothéose, vraiment rafraîchissante et très longue... Le chef de cave, Claude Dervin, trouve cette cuvée royale brut très séduisante. Un atout coeur pour donner de la complicité à vos réceptions.
Après des vendanges manuelles et une vinification traditionnelle, les bouteilles sont stockées 3 ans au moins en cave pour s'affiner. La méthode de vinification suit la méthode traditionnelle champenoise.