Ce Chardonnay de la Vallée Casablanca au Chili est d'un jaune paille pâle. Au nez se dégagent des arômes d'amande et de poire mûre. En bouche, des notes d'agrumes lui confèrent fraîcheur et une belle longueur.
Après avoir été récoltés à la main, les raisins sont égrappés et mis dans des réservoirs en acier inoxydable (par l'intermédiaire d'un refroidisseur afin de faire chuter la température à 8°C) ou ils seront macérés à froid durant 24 heures. Après ce temps, le jus de goutte est drainé par gravité à partir des réservoirs. Les peaux et le jus restants sont ensuite doucement pressés à l'aide de pressoirs pneumatiques. Le jus obtenu est ensuite laissé au repos à froid (12ºC) pendant 4 jours. Ensuite, il est soutiré dans des cuves d'acier inoxydable et inoculé avec des levures sélectionnées. La fermentation dure en moyenne 20 jours, après quoi le vin nouvellement fermenté est sulfuré puis vieilli sur lies durant quatre mois. Passé ce délai, le vin est stabilisé à froid, filtré et embouteillé.