La réputation des vignobles du Malborough en Nouvelle-Zélande est bien confirmée par ce Pinot Noir, d'un rouge grenat profond. Ses arômes sont riches en petits fruits noirs mûrs avec des notes de prunes et des touches complexes et épicées de chêne. En bouche, il est savoureux avec des accents de vanille et de cannelle contrebalancés par des tannins fermes et veloutés.
Il provient des terroirs du Marlborough, la plus importante région vinicole de la Nouvelle Zélande. Les vallées, créées par des glaciers du quaternaire, sont propices à la culture. Le climat est idéal, ensoleillé la journée et tempéré par le vent. Ce qui permet une longue saison de croissance pour les raisins qui conservent ainsi la minéralité du terroir et les arômes naturels.à noter que le Pinot Noir procure au vin une grande légèreté, qui le rend très digeste. Sa vinification est effectuée selon la méthode traditionnelle. Elle inclue une longue macération et fermentation à 30 C, une fermentatation malolactique, et un élevage dans des fûts de chêne français pendant 10 mois.