Ce Chardonnay de la Central Valley en Californie a des arômes riches de fruit tropical équilibrés d'une délicate acidité, ce qui crée un Chardonnay structuré, éminemment frais et fruité. D'agréables arômes envahissent les sens tandis que les saveurs riches de ce Chardonnay flattent le palais. La finale est longue et équilibrée.
La récolte mécanique s'est déroulée en août, la nuit et les raisins sont égrappés. Le Chardonnay Arrow Creek est pressé délicatement dans un pressoir à membrane. Après l'élimination des parties solides par force centrifuge, le moût est immédiatement refroidi à 18°C et fermenté à sec en cuves inox avec des levures de souche Saccharomyces cereviseae. Aucune fermentation malolactique n'a lieu. Après la fermentation, le vin est soutiré de ses lies lourdes, et stabilisé à froid à 2°C. Il demeure au frais jusqu'à sa filtration avec un filtre à diatomées avant sa mise en bouteille, suivie d'une filtration sur membrane stérile. Le goût sucré est ajusté si nécessaire avec l'ajout de jus de raisin non fermenté. L'élevage est réalisé en cuve inox.