"Les Clos", 100% Chardonnay, joue de sa palette jaune pâle avec toutes ses nuances. L'assemblage des deux parcelles se retrouve tout au long de la dégustation. Tout d'abord au nez, mêlant adroitement les notes florales de la parcelle la plus haute et celles de fruits secs (amandes grillées, noisette) de la parcelle à mi-coteau. La bouche est puissante, soutenue par une trame acidulée qui l'empêche d'être trop présente.
Après une récolte manuelle et un premier tri à la vigne, les précieux raisins sont transportés rapidement au domaine. Ils sont égrappés puis pressurés lentement et doucement avec des pressoirs de dernière génération. Les jus sont ensuite débourbés au froid durant 18 à 24 h, sous gaz inerte, afin de protéger en amont leur caractère aromatique. Vient ensuite la phase de fermentation alcoolique et malo-lactique : elle a lieu en cuve inox thermorégulée pour 65% de la récolte et en futs d'un à trois vins pour 35%. L'élevage sur lies fines se prolongera ensuite 10 mois, avec bâtonnage régulier des futs et 2 à 3 remises en suspensions des lies dans les cuves.