Sympathique ce vin qui procède d'un assemblage de Cabernet Sauvignon, de Grenache, de Syrah et de Tempranillo. Sa trame aromatique est complexe, faite d'un bel équilibre de fruité, floral et boisé. Rond, avec une bonne concentration, il a une belle finale longue en bouche. Tout simplement enivrant!
Vignoble suivi par le célèbre œnologue-conseil, Michel Rolland. Vendange manuelle en petites cagettes, suivi d'un entreposage en chambre froide pour baisser la température des grappes à 10°C. Une fois cette étape passée, il y un tri digne des plus grands vins, c’est-à-dire tri sur table pour ne garder que les meilleures grappes, suivi d’un égrappage et finalement un deuxième tri pour garder seulement les meilleurs raisins qui seront mis dans des cuves tronconiques en bois pour la macération et la fermentation. Le pressage est fait avec un pressoir vertical pour extraire le maximum de finesse des jus de presse. L’étape finale est un élevage de 12 mois en barrique de chêne français.