Voici les ingrédients qui composent cet apéritif rouge d'Italie: eau, sucre, alcool, extraits d’herbes et de légumes, aloès, angélique, armoise, carthame, quinquina, orange amère, orange douce, écorce de citron et de mandarine, aubépine, cascarille, girofle, cardamone, réglisse, baies de genièvre et rhubarbe. La couleur est 100% naturelle.
La recette originale du Contratto Apéritif a été créée en 1935 et est basée sur une combinaison de 28 herbes naturelles, épices, racines et graines délicatement infusées, et de brandy italien. Le procédé traditionnel d’une macération longue à froid est utilisé pour créer un élixir sophistiqué parfaitement naturel et un apéritif raffiné, complexe et bien équilibré qui contribuera à faire de tout cocktail à base de Contratto Apéritif une expérience exceptionnelle.
C'est un apéritif qui est conçu pour être mixé. Ajoutez de l’eau gazeuse ou du vin mousseux, ou du jus de citron, lime ou rhubarbe, pour un apéritif rafraîchissant faible en alcool. Ajoutez de la vodka, ou du gin et vermouth pour un cocktail festif.